EL CANDUCHO IMPRESIONES DESDE BUSTINZA PARA TODA LA REGIÓN

COTIZAMOS EN EL ACTO - TU CONSULTA NO MOLESTA

viernes, 19 de marzo de 2010

CARCARAÑA VENCIÓ A ÑOB EN UN AMISTOSO - POR MATÍAS GIMÉNEZ

El miércoles a la noche en la ciudad de Caracaraña se enfretaron Cremeria vs ÑOB . El resultado final fue 4 a 0 a favor del Negro. Ambos DT probaron diferentes variantes y cambiaron varios jugadores, para verlos a todos. Los goles ; dos de Vicente, Moriconi y Storti

En la primera jugada del partido Cremeria va a abrir el marcador "Macumba" Villalba se la pasa a Moriconi le pega y gol de cremeria y el local se colocaba en ventaja 1 a 0 .
A los 7 ´va a llegar la Topadora, centro del "Tuco" Moreno , Delgado mete un cabezazo y Lucero la atrapa en 2 tiempos. El arco de Busatto se salvaba a los 18´cuando Lescano habilita al sanjustino Villalba, este le pega y da en el palo izquierdo, se salvaba la "Topadora" del segundo tanto. A los 27´ volvía a llegar Cremeria, De La Cruz se la pasa a Villalba la pica y pasa cerca del palo izquierdo.La ultima jugada del primer tiempo iba a ser para Cremeria De La Cruz se la cede a Villalba, este le pega y Busato la manda al corner.
Asi termina el primer tiempo Cremeria merecidamente llevandose la victoria.
En el ST como en el comienzo de la primera etapa iba a ampliar la diferencia; por intermedio de Moriconi que habilita al "Tom" Vicente este remata ante Busatto y 2 a 0 para el Negro.
A los 20´ Cremeria va a desperdiciar otra chance clara de gol, Escobar para Storti este le pega un zurdaso y el portero Busatto la manda al corner.Se salvaba la Topadora cañadense.
A los 25 Cremeria se va a errar un gol increible centro de Storti y Escobar le pega y Araujo que había reemplazado a Busatto, la saca , le queda a Vicente le pega y finalmente Beluschi la saca salvando lo que era el tercero; se salvaba una vez mas ÑOB.
Cuando el reloj apenas superaba los 25´llega el tercer tanto delconjunto ahora dirigido por el Indio Chiurchiu ; Storti para Vicente, el interminable goleador , le pega y gol de Cremeria. y sólo pasaron 3´más para que llegara el cuarto cuando Storti cabeceara un centro preciso de Vicente y decretara el 4 a 0 definitivo .