EL CANDUCHO IMPRESIONES DESDE BUSTINZA PARA TODA LA REGIÓN

COTIZAMOS EN EL ACTO - TU CONSULTA NO MOLESTA

sábado, 24 de octubre de 2009

SPORT Y SU PRIMER VICTORIA EN LA LIGA "B"

Luego de un pobre primer tiempo, Sport se renovó en los vestuarios y pudo vencer a Brown San Vicente por 79 a 72.
En el inicio del juego, el nerviosismo de los jugadores locales sumado a ofensivas pocos claras hicieron que en tres minutos Sport no convirtiera ningún punto (0/15). Brown se mostró más ordenado que el local pero tampoco pudo capitalizar esta floja labor celeste y sólo ganó el parcial por un punto (21/20) gracias al aporte de Morero (9pts) y Broda (5pts).
El comienzo del segundo cuarto fue un calco del anterior. Sport no sumó puntos en los primeros cuatro minutos (0/22, un doble de Hedman rompió la sequía) y si bien la visita encontró facilidades defensivas convirtiendo de contragolpe y bandejas fáciles (Manzotti 8 puntos), Brown no sacó diferencias en el tablero y posibilitó que con una ráfaga celeste en el último minuto, el equipo cañadense se fuera vencedor en el primer tiempo (37/36).
El tercer cuarto fue una historia totalmente diferente a lo que había ocurrido hasta ese momento en el juego ya que Sport mejoró mucho en defensa y encontró gol de afuera (6 triples). Con esto le alcanzó para hacer un parcial a favor de 10 a 0 en los primeros cinco minutos con un buen trabajo de Aiello, sacó una apreciable diferencia (Brown marcó su primer doble a los 5’) y el equipo visitante no encontró nunca respuestas ni en defensa para bajar el goleo celeste ni en ataque donde sólo convirtió doce puntos.
En el último parcial Sport reguló el resultado, siguió defendiendo duro (se destacó Aguilar sobre Ignacio Fernández quien sólo convirtió tres libres en todo el partido y casi ni pudo tirar al aro) y la visita – más allá de los puntos aportados por Julián Fernández (10) y Broda (7) – nunca pudo acercarse con peligro en el marcador.
El final del juego encontró a un Sport festejando su primer triunfo de la temporada, con muchas facetas para mejorar por lo que mostró en el primer tiempo y con posibilidades de ilusionarse por el complemento mientras que Brown tuvo su chance de sacar una buena diferencia en los primeros veinte minutos, no lo aprovechó y lo pagó con su primer derrota del torneo.

Sintesis:
Sport Club: Gambone 9 – Aiello 9 – Aguilar 7 – Zoric 15 Cabezas 6 (fi) – Ibañez Paz 10 – Mignani 6 – Hedman 13 – Roh 2 – Manzone 2 DT: M. Nóbile

Brown: Julián Fernández 13 – Broda 15 – Ignacio Fernández 3 – Morero 11 – Crocce 6 (fi) Gaido 6 – Abasto 4 – Manzotti 13 – Baravalle 0 DT: S. Britos

Arbitros: Mario Sauer – Nestor Rossi